Оформление заказа

Контактное лицо

Телефон

E-Mail

Сообщение

captcha

Опилки для копчения (ароматы яблоня, дуб)

щепа

в наличии 400 гр. пакеты

Цена: Договорная

Условия оплаты и доставки

Подробное описание товара

 

Прекрасное сырье для копчения рыбы, мяса, птицы и сыров.
В ассортименте ароматы яблони и дуба .

 

Описание товара

Компания «Лесопилка» бережно хранит традиции натурального копчения, производя только качественные опилки. Они придают продукту изумительный аромат и нежный золотистый цвет.

Способы приготовления:

Копчение на углях:

Замочите опилки в воде примерно на 30 минут. Затем выньте опилки и тонким слоем рассыпьте на раскаленных углях. После того, как опилки начнут дымиться, начинайте копчение подготовленных продуктов. Если продукты требуют дополнительного приготовления, подкладывайте опилки каждые 2—30 минут.

Копчение на открытом огне:

На лист толстой жаропрочной фольги положите сухие яблочные опилки. заверните фольгу и сделайте несколько отверстий в верхней ее части. Поместите на раскаленные угли или над открытым огнем (над костром, газовой горелкой и т.д.). Начинайте копчение подготовленных продуктов после появления дыма.